Esse prato é ideal para ser servido em dias frios.
Como aqui em Natal, quando falamos de frio estamos nos referindo a 21º (no máximo), vale servir o arroz em um local beeeeeeeeeeeeeeem ventilado...rsrs
INGREDIENTES
100 gr de camarão limpo (sem casca)
12 camarões grandes inteiros
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 cebola
1 dente de alho
1 folha de louro
azeite
sal
1 malagueta seca
2 xícaras de arroz
2 colheres de sopa de coentros picados
2 a 4 medidas de água (consoante queira o arroz com mais ou menos líquido)
MODO DE PREPARO
Comece por fazer um refogado com o azeite, a cebola e o alho picados e a folha de louro.Junte a malagueta seca partida ao meio e metade dos coentros.
Adicione a polpa de tomate o camarão sem casca e os restantes camarões. Tempere com sal e adicione a água.
Assim que esta levantar fervura junte o arroz e acerte os temperos. Deixe cozinhar em fogo brando e, se necessário acrescente mais água quente durante o cozimento para um arroz mais molhadinho.
Sirva de imediato, fumaçando, polvilhado com coentros!
Serve duas pessoas
Bom Apetite!
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