quinta-feira, 19 de novembro de 2009

OMELETE DE FORNO


A receita é pra quatro pessoas comerem muito bem:

-Pré-aqueça o forno à 200 graus e unte uma forma pequena e alta (cerca de 20 x 30 cm).
-Bata no liquidificador meia dúzia de ovos, junto de 300 gramas de mussarela picada, uma colher de manteiga e uma pitada de sal.
-Deixe bater por cinco minutos pelo menos. É importante, pro seu omelete ficar bem alto e aerado.
-Enquanto o liquidificador bate os ovos, pique 300 gramas de peito de perú fatiado e um punhado de salsinha.
-Desligue o liquidificador e misture o peito de perú e a salsinha.
-Por último, uma colher (sopa) bem cheia de fermento químico em pó. Misturando beeeeem de leve, até o fermento incorporar.
-Coloque a mistura na forma e leve-a ao forno, por cerca de 20 minutos, até dourar bem por cima.

Com uma saladinha verde, você vai ter uma refeição completa!

Obs: Após os 20min de forno, retire-a e espalhe generosa camada de requeijão misturado com queijo ralado (a gosto) por cima da Omelete e retorne ao forno até que derretam. Fica uma delícia!

Quero saber a opinião de vocês.

Bjus

Um comentário: