segunda-feira, 14 de dezembro de 2009

AMANTEIGADOS


Ingredientes
2 xícaras de maisena,
1 xícara de farinha de trigo,
1 ovo,
150g de manteiga
3/4 de xícara de açúcar,
1/4 de xícara de queijo ralado,
cubinhos de goiabada

Modo de Preparo
1 Misture a farinha de trigo com a maisena.
2 Misture o açúcar e o ovo.
3 Junte a mistura de farinha com a de ovo.
4 Adicione a manteiga amolecida e o queijo ralado, amassando delicadamente até que solte das mãos.
5 Faça bolinhas e com a ponta do dedo faça uma pequena cavidade.
6 Coloque na cavidade cubinhos de goiabada.
7 Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por cerca de 15 min.

Além de tudo, se associado a uma bela caneca ou caixa decorativa, transforma-se em um ótimo presente.

Um comentário: