terça-feira, 8 de dezembro de 2009

PRETO NO BRANCO


Creme de chocolate
1 lata de leite condensado,
1 e 1/2 latas de leite,
2 de gemas,
4 colheres (sopa) de chocolate em pó[dois frades],
200 g chocolate meio amargo.

Modo de preparo
Passe as gemas por uma peneira e misture os ingredientes em uma panela.Leve ao fogo mexendo até ficar cremoso retire do fogo.Junte o chocolate e mexa bem e deixe esfriar, coloque em taças de maneira que fique inclinada ou em uma travessa e leve para gelar antes de colocar o segundo creme. (Na foto os cremes estão invertidos)


Creme Branco
1 lata de leite condensado,
1 e 1/2 lata de leite,
2 gemas,
200 g chocolate cobertura branco.

Modo de preparo
Passe as gemas por uma peneira e misture todos os ingredientes Leve ao fogo baixo em uma panela e mexa sem parar até ficar cremoso, mas sem ferver, retire do fogo e junte o chocolate e mexa bem,e deixar esfriar, coloque sobre o creme que já esta gelado decore com raspas de chocolate.Se preferir coloque em um prato só grande e decore ao gosto.Fica lindo com raspas de chocolate.

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