terça-feira, 15 de dezembro de 2009

BOLO DE CENOURA DO COBERTURA DE CHOCOLATE


Ingredientes
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento
1 xícara de óleo
3 cenouras médias

Modo de Preparo
Coloque as cenouras picadas, ovo e o óleo no liquidificador até a mistura ficar homogenea. Despeje a massa na forma. Acrescente farinha de trigo, açúcar e fermento.
Mexa com uma colher de pau até formar bolhas. Leve ao forno médio por trinta minutos.

Cobertura

Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel

Preparo
Em uma panela, coloque uma xícara (chá) de açúcar, uma xícara (chá) de Chocolate em Pó Solúvel, uma colher (sopa) de manteiga e meia xícara (chá) de leite. Leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo sempre, até a mistura ferver e ficar homogênea.

Nenhum comentário:

Postar um comentário