terça-feira, 8 de dezembro de 2009

PIZZA DE LIQUIDIFICADOR



Ingredientes
1 xícara de chá de leite,
1 ovo,
1 colher de sopa de margarina,
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo,
1 colher de chá de fermento em pó.
Sal a gosto,
2 tomates sem pele em finas fatias.
1/2 xíc molho pronto.
Orégano, pimenta e azeite a gosto,
200 g de mussarela fatiada.

Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite, o ovo, a margarina, a farinha, o fermento e o sal. Coloque a massa em uma fôrma de 30 cm de diâmetro e leve ao forno até começar a dourar. Retire, distribua o molho, tomate e orégano, a pimenta e o azeite. Cubra com a mussarela e leve ao forno novamente. Até derreter o queijo, se prefere cubra com o recheio que preferir, é uma pizza "quebra galho".

Nenhum comentário:

Postar um comentário