terça-feira, 8 de dezembro de 2009

ARROZ COM LEITE DE COCO



Ingredientes
3 colheres (sopa) de óleo,
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido,
2 tabletes de caldo de galinha,
1 vidro de leite de coco,
100 g castanhas-de-caju torradas picadas,
2 colheres (sopa) de salsa picada.

Modo de preparo:
Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue bem o arroz. Acrescente o caldo, o leite de coco, 4 xícaras (chá) de água fervente e deixe cozinhar, em panela semi-tampada. Quando o arroz estiver cozido, adicione as castanhas, misture, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos. Polvilhe com a sals e sirva.Para ficar soltinho, o arroz deve ser frito em óleo, antes de adicionar o restante dos ingredientes. Uma cenoura [ou beterraba]grossa fatiada, crua ou cozida usar o cortador de biscoitos estrelinhas ou flores.

Nenhum comentário:

Postar um comentário