quinta-feira, 3 de dezembro de 2009

TORTA RÁPIDA DE ATUM



INGREDIENTES

• 4 ovos
• 2 xícaras de leite
• 1 xícara de óleo
• 1 pacote de queijo ralado
• 1 1/2 xícara de farinha de trigo com fermento
• 2 latas de atum ralado
• 2 tomates picados em cubos
• 1 colher (chá) de sal
• 1 copo de requeijão
• Queijo ralado para polvilhar
• tempero a gosto



Modo de fazer
1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o queijo ralado e a farinha até obter uma massa homogênea. Reserve.
2. Recheio: em uma panela coloque o atum, os tomate picados, o sal e tempere a gosto. Refogue até cozinhar o tomate. Desligue o fogo, acrescente o requeijão e misture.
3. Em uma forma untada com óleo e farinha, vire metade da massa. Em seguida, distribua o recheio e despeje o restante da massa por cima. Polvilhe queijo ralado e asse em temperatura baixa por cerca de 45 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário