quinta-feira, 3 de dezembro de 2009
TORTA RÁPIDA DE ATUM
INGREDIENTES
4 ovos
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
1 pacote de queijo ralado
1 1/2 xícara de farinha de trigo com fermento
2 latas de atum ralado
2 tomates picados em cubos
1 colher (chá) de sal
1 copo de requeijão
Queijo ralado para polvilhar
tempero a gosto
Modo de fazer
1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o queijo ralado e a farinha até obter uma massa homogênea. Reserve.
2. Recheio: em uma panela coloque o atum, os tomate picados, o sal e tempere a gosto. Refogue até cozinhar o tomate. Desligue o fogo, acrescente o requeijão e misture.
3. Em uma forma untada com óleo e farinha, vire metade da massa. Em seguida, distribua o recheio e despeje o restante da massa por cima. Polvilhe queijo ralado e asse em temperatura baixa por cerca de 45 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário