terça-feira, 8 de dezembro de 2009

STROGONOFF DE CAMARÃO



Ingredientes
2 dentes de alho,
1 k de camarão,
1 colher de sopa de catchup,
1 cebola média,
50 mls de conhaque,
1 lata[CX NÃO] de creme de leite,
1 xícara de leite 1 e 1/2 col. de sopa maisena,
1 col. de sopa de manteiga,
pimenta do reino a gosto,
1/2 col. de sopa de sal,
col. de sopa de salsa,
2 latas de molho de tomate,
200 g de champignon.

Modo de Preparo
Afervente os camarões em água por 3 minutos, refogue a cebola e alho na manteiga, junte os camarões e frite um minuto. Adicione o molho de tomate, tampe e deixe cozinhar[ferveu conte 3 minutos].Junte o conhaque e o catchup,e champignon tempere com sal e pimenta do reino, dissolva a maisena no leite e misture ao molho, mexendo até engrossar. Retire do fogo e junte o creme de leite, sem o soro. Sirva com arroz branco e batata palha.

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